Время работы:

  ПН-ПТ: 800-1800
       СБ: 900-1700

Онлайн-запись
Адрес: г. Казань, ул. Спортивная, д. 3

Отзывы

Оставить отзыв

26.03.2022 Абайдуллина Кадрия Равилевна
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить Вашу клинику за профессиональную работу! Делала коррекцию зрения у врача Эльвиры Дамировны 25.03.2022.У неё волшебные руки, я очень рада что попала именно к ней. Операция прошла быстро, я даже не успела понять что происходит))) Помощникам врача тоже большое спасибо за слаженный труд. Очень довольна результатом, а цена по акции просто фантастика! Одни приятные эмоции! Жалею только об одном, что не пришла в "Третий глаз" раньше. Спасибо всему персоналу за Ваш труд, за то, что открываете нам глаза!

25.03.2022 Абайдуллина Кадрия
Опериррвалась сегодня у Эльвиры Дамировны.Операция прошла быстро без болезненых ощущений.Очень давольно результатом! Спасибо большое врачу и помощникам. ПРИЯТНЫЙ персонал, всем спасибо!

06.07.2021 Сотникова Людмила Алексакндровна
Я написала отзыв о докторе Гузель Зуфаровне,но почему то его нет.Я напишу еще,потому что этот Доктор, с большой буквы, достоен огромных благодарностей!И я хочу поблагодарить доктора за ее внимательность,профессионализм своего дела! Я видела ее работу,прочитала прекрасные отзывы,поэтому и пошла к ней.Другие доктора тоже профессионалы,молодцы(судя по отзывам!)также хочу поблагодарить операционную бригаду (операция была по блефаропластике 09 июня 2021г),которая меня приняла спокойно,с пониманием,и разговорами меня успокоили перед операцией!Ведь у каждого есть страх,как бы не настраивался человек! Так вот эти женщины вместе с доктором создали такую обстановку,что я лежала на операции расслабленная, как будто на побережье моря(честно вам говорю). И музыка играла спокойная! Я очень довольна операцией,мои глазки открылись и многие не узнают.Прошел почти месяц,а радости нет предела! Гузель Зуфаровна! Доброго Вам и вашей семье здоровья,благополучия и дальшейших успехов в вашей нужной,благодарной работе!! И чтоб каждый пациент сказал Вам-низкий Вам поклон,доктор в белом халате! И всему медперсоналу вашей клиники здоровья и благополучия!!!

16.12.2020 Культяпова Алсу
Выражаю благодарность хирургу Семёну Андреевичу Саушеву за профессионализм и надежду на лучшую жизнь! Проблемы косоглазия возникли около трёх лет назад. К каким только специалистам я не обращалась за это время, но решения не находила. В декабре 2020 года мне повезло попасть на операцию к Семёну Андреевичу. Сейчас чувствую себя прекрасно, активность в жизни возобновилась, страх водить машину отступил, напряжение в глазах при общении с близкими упало. Верю, что дальше будет ещё лучше! Спасибо, Семён Андреевич! Успехов в Вашей деятельности, здоровья и благодарных пациентов!


Так же очень понравилась слаженная работа персонала, оперативность в решении всех вопросов и само собой высокое качество услуг и выдающийся результат, на который даже не рассчитывала. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный

10.08.2020 Больной
Все отлично

25.09.2019 Ильчук Ирина
У дочери (9 лет) за год зрение ухудшилось от -1,5 до -3,5 диоптрии + астигматизм. Детям лазерная коррекция зрения противопоказана. Мы обратились в клинику "Третий глаз" на консультацию к офтальмологу Мусиной Эльмире Фаридовне по подбору жестких контактных линз и узнали о том, что обратись мы раньше, ухудшение зрения можно было бы остановить в самом начале путем ношения таких линз. Одеваются они на ночь, ребенок спит в них 8-9 часов, утром снимаются и целый день хорошее зрение без очков. Плюс терапевтический эффект. Нас обследовали, стандартные жесткие линзы нам не подошли, поэтому для нас их заказали. Через две недели, 24 сентября 2019 года, мы их получили: одна линза с розовым оттенком на правый глаз, другая линза с голубым оттенком на левый глаз. Эльмира Фаридовна подробно нам рассказала и показала, как ими пользоваться и как за ними ухаживать. Результат появился уже после первой ночи и дочь пошла в школу, а потом в кино с классом, без очков. Очень жалеем, что не узнали о таких линзах раньше. Да, они стоят дороговато, но если вам не безразлично здоровье и будущее вашего ребенка, всегда можно найти (заработать) для этого деньги.
Дорогие родители, регулярно проверяйте зрение своих детей и вовремя обращайтесь за помощью к специалистам-офтальмологам!
Эльмира Фаридовна, спасибо Вам!

01.08.2019 Шиапова Алсу
В июле 2019г.в вашей клинике мне была сделана операция по блефаропластике,которую провела Гузель Зуфаровна. Хочу выразить огромную благодарность за Ваши золотые руки и доброе сердце.Вы осуществили мою мечту открытых век,если честно я не ожидала такого эфекта. Желаю Вам здоровья,счастья,успехов и дальнейшего процветания и ещё раз огромное,огромное Вам спасибо.

05.07.2019 Клюгэ Юлия
Хочу рассказать Вам свою историю... случилось так что у меня появились грыжи под глазами и за полгода я поняла что они увеличились. Утром как бы я не высыпалась они всеравно были, вечно усталый взгляд, причём спиртное я тоже не употребляю. Я начала поиски клиники где мне могли бы помочь ( их было достаточно)... к примеру в Москве один знаменитый доктор насчитал мне стоимость операции аж на 102700, причём при личной встрече врач огласил принципиальные условия, которые показались мне ооочень сомнительными ( договор заключают в 1 экземпляре, деньги только наличкой) таких «докторов» не мало на сегодняшний момент, да и я не подопытный кролик))) Спустя время моя приятельница порекомендовала Клинику Третий Глаз - а именно доктора Гузель Зуфаровну у которой тоже избавлялась от грыж. И конечно же я сразу записалась на консультацию именно к Гузель Зуфаровне, чему бесконечно благодарна, потому что я не только получила квалифицированные ответы на свои вопросы после которых у меня даже страха не возникла и прям бегом записалась на операцию, и сегодня спустя неделю мне сняли ниточки я довольна результатом а главное профессионализмом Гузель Зуфаровны у вас золотые ручки

29.06.2019 Кадыров Ильгиз Исмагилович
В марте 2011г.мне в вашей клинике была сделана операция по замене хрусталиков ,а в мае 2011г.докорректировка LASIK.К моменту операции правый глаз -8,левый -13,к тому астигматизм .Состояние было плачевное.Но благодаря операциям,проведенным Дмитрием Андреевичем,был получен ошеломляющий результат.Вот уже 8 лет я прекрасно все вижу,что подтверждается ежегодными осмотрами.От всей души выражаю огромную благодарность Дмитрию Андреевичу и всему персоналу клиники за великолепно проведенные операции.Спасибо !!!

14.06.2019 Люция Галеева
От всей души поздравляю Липинского   Дмитрия Андреевича и весь коллектив клиники с профессиональным праздником- Днем медика! Желаю вам всех благ, дальнейшего процветания. Огромное Вам спасибо, Дмитрий Андреевич, за Ваши золотые руки! В клинике я наблюдаюсь уже 20 лет, с 1999 года. В прошлом году к моей высокой степени близорукости и астигматизму добавилась еще и катаракта. Но благодаря высокому профессионализму в первую очередь доктора Дмитрия Андреевича, а также всего персонала клиники, после операции я вижу!!!. Это огромное счастье! Не бойтесь операции, она совершенно безболезненна, доверяйте докторам-они профессионалы высочайшего уровня, и мир заиграет новыми красками.


Запись на прием

×