Время работы:

  ПН-ПТ: 800-1800
       СБ: 900-1700

Записаться на консультацию
Адрес: г. Казань, ул. Спортивная, д. 3

Офтальмологическая клиника "Третий глаз"

Оставить отзыв

16.12.2020 Культяпова Алсу
Выражаю благодарность хирургу Семёну Андреевичу Саушеву за профессионализм и надежду на лучшую жизнь! Проблемы косоглазия возникли около трёх лет назад. К каким только специалистам я не обращалась за это время, но решения не находила. В декабре 2020 года мне повезло попасть на операцию к Семёну Андреевичу. Сейчас чувствую себя прекрасно, активность в жизни возобновилась, страх водить машину отступил, напряжение в глазах при общении с близкими упало. Верю, что дальше будет ещё лучше! Спасибо, Семён Андреевич! Успехов в Вашей деятельности, здоровья и благодарных пациентов!


Так же очень понравилась слаженная работа персонала, оперативность в решении всех вопросов и само собой высокое качество услуг и выдающийся результат, на который даже не рассчитывала. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный

10.08.2020 Больной
Все отлично

25.09.2019 Ильчук Ирина
У дочери (9 лет) за год зрение ухудшилось от -1,5 до -3,5 диоптрии + астигматизм. Детям лазерная коррекция зрения противопоказана. Мы обратились в клинику "Третий глаз" на консультацию к офтальмологу Мусиной Эльмире Фаридовне по подбору жестких контактных линз и узнали о том, что обратись мы раньше, ухудшение зрения можно было бы остановить в самом начале путем ношения таких линз. Одеваются они на ночь, ребенок спит в них 8-9 часов, утром снимаются и целый день хорошее зрение без очков. Плюс терапевтический эффект. Нас обследовали, стандартные жесткие линзы нам не подошли, поэтому для нас их заказали. Через две недели, 24 сентября 2019 года, мы их получили: одна линза с розовым оттенком на правый глаз, другая линза с голубым оттенком на левый глаз. Эльмира Фаридовна подробно нам рассказала и показала, как ими пользоваться и как за ними ухаживать. Результат появился уже после первой ночи и дочь пошла в школу, а потом в кино с классом, без очков. Очень жалеем, что не узнали о таких линзах раньше. Да, они стоят дороговато, но если вам не безразлично здоровье и будущее вашего ребенка, всегда можно найти (заработать) для этого деньги.
Дорогие родители, регулярно проверяйте зрение своих детей и вовремя обращайтесь за помощью к специалистам-офтальмологам!
Эльмира Фаридовна, спасибо Вам!

01.08.2019 Шиапова Алсу
В июле 2019г.в вашей клинике мне была сделана операция по блефаропластике,которую провела Гузель Зуфаровна. Хочу выразить огромную благодарность за Ваши золотые руки и доброе сердце.Вы осуществили мою мечту открытых век,если честно я не ожидала такого эфекта. Желаю Вам здоровья,счастья,успехов и дальнейшего процветания и ещё раз огромное,огромное Вам спасибо.

05.07.2019 Клюгэ Юлия
Хочу рассказать Вам свою историю... случилось так что у меня появились грыжи под глазами и за полгода я поняла что они увеличились. Утром как бы я не высыпалась они всеравно были, вечно усталый взгляд, причём спиртное я тоже не употребляю. Я начала поиски клиники где мне могли бы помочь ( их было достаточно)... к примеру в Москве один знаменитый доктор насчитал мне стоимость операции аж на 102700, причём при личной встрече врач огласил принципиальные условия, которые показались мне ооочень сомнительными ( договор заключают в 1 экземпляре, деньги только наличкой) таких «докторов» не мало на сегодняшний момент, да и я не подопытный кролик))) Спустя время моя приятельница порекомендовала Клинику Третий Глаз - а именно доктора Гузель Зуфаровну у которой тоже избавлялась от грыж. И конечно же я сразу записалась на консультацию именно к Гузель Зуфаровне, чему бесконечно благодарна, потому что я не только получила квалифицированные ответы на свои вопросы после которых у меня даже страха не возникла и прям бегом записалась на операцию, и сегодня спустя неделю мне сняли ниточки я довольна результатом а главное профессионализмом Гузель Зуфаровны у вас золотые ручки

29.06.2019 Кадыров Ильгиз Исмагилович
В марте 2011г.мне в вашей клинике была сделана операция по замене хрусталиков ,а в мае 2011г.докорректировка LASIK.К моменту операции правый глаз -8,левый -13,к тому астигматизм .Состояние было плачевное.Но благодаря операциям,проведенным Дмитрием Андреевичем,был получен ошеломляющий результат.Вот уже 8 лет я прекрасно все вижу,что подтверждается ежегодными осмотрами.От всей души выражаю огромную благодарность Дмитрию Андреевичу и всему персоналу клиники за великолепно проведенные операции.Спасибо !!!

14.06.2019 Люция Галеева
От всей души поздравляю Липинского   Дмитрия Андреевича и весь коллектив клиники с профессиональным праздником- Днем медика! Желаю вам всех благ, дальнейшего процветания. Огромное Вам спасибо, Дмитрий Андреевич, за Ваши золотые руки! В клинике я наблюдаюсь уже 20 лет, с 1999 года. В прошлом году к моей высокой степени близорукости и астигматизму добавилась еще и катаракта. Но благодаря высокому профессионализму в первую очередь доктора Дмитрия Андреевича, а также всего персонала клиники, после операции я вижу!!!. Это огромное счастье! Не бойтесь операции, она совершенно безболезненна, доверяйте докторам-они профессионалы высочайшего уровня, и мир заиграет новыми красками.

14.06.2019 Галеева Люция
От всей души поздравляю Липинского   Дмитрия Андреевича и весь коллектив клиники с профессиональным праздником- Днем медика! Желаю вам всех благ, дальнейшего процветания. Огромное Вам спасибо, Дмитрий Андреевич, за Ваши золотые руки! В клинике я наблюдаюсь уже 20 лет, с 1999 года. В прошлом году к моей высокой степени близорукости и астигматизму добавилась еще и катаракта. Но благодаря высокому профессионализму в первую очередь доктора Дмитрия Андреевича, а также всего персонала клиники, после операции я вижу!!!. Это огромное счастье! Не бойтесь операции, она совершенно безболезненна, доверяйте докторам-они профессионалы высочайшего уровня, и мир заиграет новыми красками.

29.11.2018 Альфия
Самые добрые и нежные слова признательности и уважения я хочу сказать Вам, Дмитрий Андреевич! Вы поистине сотворили чудо: спасли зрение самому дорогому для меня человеку, который подарил мне жизнь,- моей маме. В свое время В.Маяковский писал:" Чтоб глаза глазели, нужна зелень...Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик..." Но это он так. Но Вы-то точно знаете, что в Вашем благородном, но весьма нелегком деле нужен высокий профессионализм, филигранная техника исполнения и большая, я бы сказала, глубокая любовь к людям, коими Вы, безусловно, обладаете. Ежедневно Вы в прямом смысле дарите людям радость и свет. Увидеть мир цветным - это ли не блаженство, которое мы не осознаем, пока обладаем способностью видеть. Голубой рассвет, розовый закат, белые перистые облака - это ли не счастье?! И Творец его и Вы тоже. (С Божьей помощью, конечно). Высокого Вам полета! здоровья, удачи, успехов! И главное - тепла домашнего очага Вам, чтобы Вас любили и ждали. С уважением и благодарностью Альфия и мама Хариря Галимзяновна.

08.05.2018 Хасанова Норания Назиповна
Выражаю огромную благодарность оптометристу Валиевой Гузель Мансуровне и мастеру Эльвире Леонидовне за высокий профессионализм, доброжелательность, любовь к своей работе, за желание всегда помочь людям! Таким специалистам беспрекословно доверяешь!
До посещения этой клиники я не знала,что моя проблема- двоение в глазах, устранима. Мне подобрали сложную призматическую коррекцию.
Надо отметить, что клиника оснащена современным мёдицинским оборудованием.  Мне подобрали такие очки,для моих проблемных глаз, что теперь я вижу ясно, чётко, красочно! И мир становится прекрасней!
А мастер, Эльвира Леонидовна ,Золотые руки, от Бога, умело, со знанием своего дела, совершает чудеса! Из-под её рук выходят очки,в которых так нуждается пациент!
Спасибо огромное вам за то, что вы помогаете людям увидеть этот чудесный мир при помощи очков, правильно подобранных оптометристом и грамотно изготовленных мастером!
Хочу, чтобы мой отзыв помог всем, у кого проблемы со зрением и нужны очки; ничего не надо бояться, не сомневаться, а идти в клинику " Третий глаз"!
Всех сотрудников клиники поздравляю с замечательным праздником-   Днём Победы! Всех вам благ в вашем благородном труде!


Запись на прием

×