Время работы:

  ПН-СБ: 800-1900

Записаться на консультацию
Адрес: г. Казань, ул. Спортивная, д. 3
(843) 273-17-17 (843) 202-20-28

Отзывы

05.04.2017 Киселёва Алёна
Выражаю слова благодарности и восхищения клинике «Третий Глаз», которые дарят возможность сделать свою жизнь ярче, красочнее и главное четче!
Слышала много восторженных отзывов от знакомых и друзей, которые уже побывали в руках профессионалов этой клиники, и решилась на операцию. Зашла на сайт и увидела информацию о форуме в Набережных Челнах, стало интересно - ведь приезжали ведущие врачи клиники, которые отвечали на все вопросы, а вопросов и переживаний внутри было очень много, к тому же предоставлялась скидка на операцию и диагностику всем участникам (клиентоориентированность на высшем уровне), и также разыгрывалось 2 сертификата на 100% скидку… и я оказалась одним из этих двух счастливчиков  - ВЫИГРАЛА СЕРТИФИКАТ  FEMTO LASIK! Моему счастью не было предела! «Это чудо»- подумала я, но чудеса только начинались. Очень понравилось отношение в самой клинике: доброжелательные врачи - ответят на любой вопрос, все объяснят. Вы только представьте сколько одинаковых вопросов задается день за днем, и тем не менее, ответ вы услышите с пониманием и полным разъяснением. Чуткость персонала – очень волновалась перед операцией, помогли успокоиться, всегда были рядом. И сама операция: всем кто боится – не бойтесь)))) 10-15 минут и вы другой человек, вот оно настоящее чудо - это того стоит! И да, мне действительно сделали операцию бесплатно, благодарю от всего сердца за такую предоставленную возможность!
Слаженность и профессионализм – основа успеха, в этой команде безупречно все!
Огромное спасибо всему персоналу, кто делает нас счастливее,  дает возможность поверить в чудеса и увидеть этот мир во всем его великолепии! Процветания, еще бОльших профессиональных высот, наград и признания!

15.03.2017 мама и папа Андрюши
У моего ребенка косоглазие. Мы обратились в клинику "Третий глаз" с нашей проблемой и попали к врачу Турановой Ларисе Вячеславовне. Очень понравилась клиника,все ее сотрудники (регистратура, медсестры, врачи и санитарки) очень внимательны и доброжелательны. Большое спасибо доктору и медсестре Юлие, которые нас лечили. Наш Андрюша теперь ходит без очков, хорошо видит.

15.03.2017 Сахабутдинова
выражаю искреннюю благодарность доктору клиники "Третий глаз" Глейдман Марии Сергеевне за ее профессионализм, внимательность, уважительное отношение к пациентам.

22.02.2017 Султанова Азиза
Я все вижу сама , никогда не думала что такое чудо может случится со мной . Спасибо вам большое, у меня новая жизнь как прекрасно видеть самой , знать что тебе больше не придется одевать очки или линзы.

14.12.2016 Кашапова Элиза
От всего сердца благодарю за прекрасно проведенную лазерную коррекцию зрения  23.11.2016 г. коллектив в лице главного врача  Липинского Дмитрия Андреевича, за чуткое отношение, профессионализм, внимание и поддержку в трудные минуты (очень, боялась процедуры). Оказывается это совершенно не страшно и не больно.
Осталась очень довольна. Сожалею лишь о том, что не сделала раньше.

03.12.2016 Галиева Альбина Раисовна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники "Третий глаз" , в особенности врачу  Саушеву С.А. за тёплый приём, вежливое и внимательное обращение к пациентам, успешную операцию по лазерной коррекции зрения ! Сразу заметно, что руководство клиники очень хорошее, все как одна семья, у вас очень уютно и светло, к вам хочется приходить снова, но надеюсь, даст Бог, не придётся и все будет хорошо. Операцию сделала только вчера, но уже сегодня я чувствую себя на все 100%! Еще раз большое спасибо❤️Буду советовать вас всем!

23.08.2016 Жанна
Я так благодарна сотрудникам клиники "третий глаз". Персонал замечательный, врачи профессионалы своего дела, особенно большое спасибо Семёну Андреевичу. Он вернул меня к полноценной жизни. Теперь я могу не стесняется своей внешности.

22.08.2016 Эльмира
Хочу выразить большую благодарность Саушеву Семену Андреевичу за профессионализм. Внимательно выслушав мои жалобы, тщательно осмотрев меня, поставил мне диагноз и назначил лечение, после которого мне стало намного легче. Я благодарна ему за терпение и внимание ко мне. Спасибо.

07.07.2016 Шайдуллина Альбина РУстамовна
Благодарна доктору Быковой М.А. за профессиональную многочасовую консультацию. Ответила на все вопросы, назначила верное лечение. спасибо!!!

14.06.2016 Лукоянова Ксения
Очень благодарна клинике за оказанное внимание. Я сделала лазерную коррекцию зрения. Предварительно по телефону администраторы всё понятно и ясно объяснили, как проводится операция и какие подготовительные процедуры необходимы. Мы из другого города, поэтому для меня было бы очень удобно всё сделать с минимальным количеством посещений клиники. Так и вышло. Утром я приехала на диагностику (предварительно записавшись), после всего осмотра, врач одобрил моё желание сделать такую коррекцию по улучшению зрения. Врачом у меня был Липинский Дмитрий Андреевич. Уже через пару часов мне сделали операцию, делал мой же врач. Огромное ему спасибо за понимание, доброту, потому что хоть операция была совсем безболезненной, но мне было очень страшно, от этого у меня очень сильно дёргались глазки. Но Дмитрий Андреевич со своими помощниками всё сделал очень профессионально и замечательно! Спасибо за отличное зрение! Я не зря обратилась именно в эту клинику и приехала из другого города!


Заявка на консультацию

×