Время работы:

  ПН-ПТ: 800-1900
       СБ: 900-1700

Записаться на консультацию
Адрес: г. Казань, ул. Спортивная, д. 3
(843) 273-17-17 (843) 202-20-28

Отзывы

29.11.2018 Альфия
Самые добрые и нежные слова признательности и уважения я хочу сказать Вам, Дмитрий Андреевич! Вы поистине сотворили чудо: спасли зрение самому дорогому для меня человеку, который подарил мне жизнь,- моей маме. В свое время В.Маяковский писал:" Чтоб глаза глазели, нужна зелень...Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик..." Но это он так. Но Вы-то точно знаете, что в Вашем благородном, но весьма нелегком деле нужен высокий профессионализм, филигранная техника исполнения и большая, я бы сказала, глубокая любовь к людям, коими Вы, безусловно, обладаете. Ежедневно Вы в прямом смысле дарите людям радость и свет. Увидеть мир цветным - это ли не блаженство, которое мы не осознаем, пока обладаем способностью видеть. Голубой рассвет, розовый закат, белые перистые облака - это ли не счастье?! И Творец его и Вы тоже. (С Божьей помощью, конечно). Высокого Вам полета! здоровья, удачи, успехов! И главное - тепла домашнего очага Вам, чтобы Вас любили и ждали. С уважением и благодарностью Альфия и мама Хариря Галимзяновна.

08.05.2018 Хасанова Норания Назиповна
Выражаю огромную благодарность оптометристу Валиевой Гузель Мансуровне и мастеру Эльвире Леонидовне за высокий профессионализм, доброжелательность, любовь к своей работе, за желание всегда помочь людям! Таким специалистам беспрекословно доверяешь!
До посещения этой клиники я не знала,что моя проблема- двоение в глазах, устранима. Мне подобрали сложную призматическую коррекцию.
Надо отметить, что клиника оснащена современным мёдицинским оборудованием.  Мне подобрали такие очки,для моих проблемных глаз, что теперь я вижу ясно, чётко, красочно! И мир становится прекрасней!
А мастер, Эльвира Леонидовна ,Золотые руки, от Бога, умело, со знанием своего дела, совершает чудеса! Из-под её рук выходят очки,в которых так нуждается пациент!
Спасибо огромное вам за то, что вы помогаете людям увидеть этот чудесный мир при помощи очков, правильно подобранных оптометристом и грамотно изготовленных мастером!
Хочу, чтобы мой отзыв помог всем, у кого проблемы со зрением и нужны очки; ничего не надо бояться, не сомневаться, а идти в клинику " Третий глаз"!
Всех сотрудников клиники поздравляю с замечательным праздником-   Днём Победы! Всех вам благ в вашем благородном труде!

05.05.2018 Лагутина Гузель
Хочу выразить огромную благодарность клинике третий глаз, а именно врачу Саушеву Семёну Андреевичу за его профессионализм , он на высочайшем уровне ! Операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно . Спасибо Вам огромное за моё новое зрение !!!

25.02.2018 Горохова э.к.
Обратились в Клинику Третий глаз,после того как отсеялись другие известные на слуху коммерческие клиники.Почему так произошло можно будет прочитать в полной версии.В регистратуре нам все четко объяснили,как и где надо будет все пройти. Записались на консультацию и обследование к доктору на авось,без выбора,без предпочтений.Ничего особого не ожидали. Попали к Глейдман Марии Сергеевне.Сказать,что хороший доктор,это ничего не сказать.Превосходный профессионал в своей области. Полное понимание,что происходит с пациентом,какая у него болезнь.Отвечает на любые вопросы,Четко,Ясно,Доходчиво. Никакого высокомерия (а то, это сейчас в медицине сплошь и рядом,даже среди низшего звена).Приветлива и обаятельна.
Операцию маме сделал Липинский Д.А. Ждем.  Надеемся на хороший результат.(напишу в следующем отзыве). А пока хочу, чтобы  этот отзыв помог другим обычным людям как я,с выбором доктора,молодого и талантливого,как Мария Сергеевна.Удачи.
С уважением Горохова Эльвира.

18.02.2018 Лобачева А Н
Мир держится на отзывчивых и неравнодушных людях! Именно с такими людьми меня свела судьба в клинике "Третий глаз"! Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Гузель, мастеру Эльвире и всему коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Только в " Третьем глазе" решили мою проблему, грамотно подобрав очки. Все было исполнено в кратчайшие сроки и что хотелось бы особенно отметить, по  очень приемлемой цене! Спасибо огромное и исполнения всех ваших жаланий!

06.01.2018 Акбарова Снежана
Выражаю огромную благодарность Гузель Зуфаровне, за ее Золотые руки и чуткое сердце! Спасибо всему коллективу за Ваш профессионализм и заботливое участие! Благодаря Вам совсем легко проходит операция без переживаний и страха) Чувствуешь себя в надежных и заботливых руках! Низкий поклон руководству Клиники "Третий Глаз" за то, что смогли подобрать таких грамотных специалистов и замечательных людей! Я в полном восторге! Спасибо Вам, за то. что вы есть! Обнимаю Вас!

Ваша пациентка, а теперь и поклонница)

04.01.2018 Альфия Надершина
Хочу поблагодарить Якова Моисеевича Вургафта за сделанную мне далеко не простую операцию по поводу глаукомы 3-й степени, за ювелирную работу, терпение и спокойное мужество.Яков Моисеевич делает все возможное, чтобы зрение  пациента улучшилось, и искренне  веришь ему. Спасибо всей его операционной команде.От их слаженной работы зависит исход операции. Все не просто работают, а служат на благо здоровья людей.Огромное спасибо.Спасибо медикам операционного блока, которые буквально вдыхают жизнь и надежду пациенту -  и кофе предложат, и водички принесут, и пустырник дадут:лишь бы человек не волновался. Спасибо медикам, которые занимаются диагностикой,терпеливо измеряют давление, внимательно проверяют зрение. Спасибо регистраторам:их приветливые глаза, доброе участие в твоей судьбе со словами"Здравствуйте! Кому помочь?" начинается с момента, как ты перешагнул порог клиники.Даже в раздевалке вас встретят с улыбкой, добрыми словами и участием. Спасибо всем! С Новым годом , весь персонал больницы! Счастья вам, благополучия в семьях и крепкого здоровья!

04.10.2017 Задовская Инна Ивановна
Огромная благодарность доктору Валиевой Гузель Мансуровне и сотрудникам салона оптики за их незаметный на первый взгляд, но очень важный труд!!! Они настоящие профессионалы своего дела! Никогда за свои 46 лет не встречала такого ответственного отношения к пациенту. В результате у меня впервые в жизни такие замечательные очки , в которых я могу читать , смотреть вдаль, водить машину, без всяких оптических искажений. Вы лучшие в Казани !!!

14.09.2017 Зенина Ирина
Хочу сказать большое спасибо главному врачу Дмитрию Андреевичу, за проведенную операцию по коррекции зрения. Всем кто сомневается, да это страшно, но оно того стоит. 15 минут и ты ВИДИШЬ. Спасибо большое!!!

21.06.2017 Хуснутдинова Лейля
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Третий Глаз" и в частности доктору Семену Андреевичу за проведенную коррекцию зрения! Спасибо Вам большое ! Вы доктор от Бога! Желаю Вам здоровья на многие года!


Заявка на консультацию

×